삼성이 특허 낸 테두리 없는 스마트폰 .JPG

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
끔찍하네
치카포
레알 베젤리스
코르크마개
3년정도 걸릴듯
적어도 삼성은 저런 혁신을 위해 노력이라도 하는데
애플은 이제 껍데기도 내용물도 바뀌는게 없음...
지나가다
ㅋㅋㅋ 저게 혁신이냐? 껍데기도 내용물도 바뀌는게 없어서 전세계적으로 제일만이 팔리고~ 만족도 최우수 제품으로 선정되냐?
애초부터 기본이 안되니깐 저런 헛짓거리하는거지~
계속 지나가라 머저리새끼야
ㅄ색이 과거에 어떤 게시글에서 미래에는 핸드폰이 인터넷도 되고 게임도 되고 mp3기능도 되고 길거리에서tv도 볼수있다고 글 남겼는데 너같은 색히들 댓글만 수두룩했지 ㅉㅉ
지나가다
ㅋㅋㅋ 부들부들 잼~~~ 아이폰 글자가 빠졌었네??? 니들은 할인많이 되서 싸게 살수 있는 저런거 많이써~~~~
난 아이폰 쓸테니까~~
없긴 왜 없어 카메라 3개 달린거 처음으로 나왔는데 인덕션같다고 비웃더만 잘만 사더라 심지어 삼성에서도 인덕션스타일로 따라만들었잖아
이야...인덕션이  혁신이랜다...
그냥 배치상 어쩔 수 없는걸 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그전에도 두 개짜리 인덕션은 있었어
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅄ이세요? 어딜봐도 혁신이라는 글은 없는데 누가봐도 지가 혁신이라고 싸지르고 ㅈㄹ하고 있는데ㅋㅋㅋ
위에 23은 아이폰 나왔을 때 삼성빠들이 인덕션이네 뭐네 하면서 겁나 까다가 삼성폰도 똑같이 나오니까 오~~~
이지랄하는걸 얘기하는거야
ㅇㅇ
애플 광고 엄청 신박 하던데, 삼성폰은 카메라 광고 같음