다시보는 발암 박여사

벤츠 운전자 : 초등학교 교장
오피러스 운전자 (벤츠 뒷차) : 벤츠운전자의 사위 (같은 초등학교 교사)
블박차량 운전자 : 같은 초등학교 학부모

벤츠 운전자가 블박차량 있는 곳으로 좌회전해서 들어오려고 한 상황인데

블박차량이 있으니 순간 뇌정지 오면서 그대로 직진했다가 갑자기 뒤로 후진 -> 접촉사고 발생

벤츠 운전자 주장은 "블박 운전자가 어디로 갈지 신호를 안 줘서 사고가 났다 사과해라"
오피러스 운전자 주장은 "(장모님 말씀이 맞으니) 블박 차주 잘못이다"

대환장파티 그 자체 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
지랄도풍년
저런새끼들 밑에서 교육을 받는 초등학생들 개불쌍...
좆같은집안
..
사립이네
쿠니다
법으로가믄되지
저런개소리가 먹히는지
쿠니다
애있어서 블박차주도
힘들어했겠네
혹시나 애한테 불똥튈까봐
c
와 미치겟네 가족들 다 또라이네? 아니 한명이라도 정상이 있을줄 알았는데 다 왜 방향지시등 안넣냐고 우기고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 가정환경이 이래 중요하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨제거반
저런것들은 절대 안바뀜
그냥 깔끔하게 총살하자