유승준: "내가 왜 한국 가려는지 진짜 이유를 그냥 솔직하게 말하겠다"

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋ
나는박쥐다!
.
한국사람도 널 한국사람으로 보진 않어
유머지기
유승준 그립습니다 존재의미가 없는 잉여인간들 개돼지들에게 뜯기지만 클래스는 영원합니다
ㅋㅋ
니애미도 존재가치없는 잉여인간들한테 따먹히던데
유머지기
이거봐 ㅋㅋ 만나서 얼굴보고는 뱉지도 못할 아무논리도없는 패드립이나 하고 말이야 ㅋㅋㅋ 사회에서 이런애들 눈에나 들어오겠냐 영양가 1도없이 길에 치이는 돌맹이만도 못한게 까불기나하고말이야
ㅋㅋ
니애미 따먹는 너 애들도 만나서는 싸지도 못할 정액 니애미 속에 쫙쫙 뿜던데
ㅋㅋ
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 논리없는건 알아버리고
니애미 뱃속에 있던 니 형제가 없어진건 몰라버리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머지기

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

지도 지인들 다모아놓고 유승준 옹호하면매장당할거알고
인터넷에서나 댓글로 야부리털면서 뭐래
ㅋㅋ
지 형제처럼 지 지인도 없어졌는데 뭔 지인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 공격방향 잘못된듯
니 이해력이 잘못된듯
냐웅
안궁금한데...왜 자꾸 말을 하는거야....
장군김재규
너는 한국인도 아닌데 씹좆같은 개 씨벌 겁쟁이 새끼야