스포츠맨의 표본 양준혁

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
qwe
팬서비스와 관련하여 한 야구팬이 올린 제보가 있었는데 당시 19살이었던 제보자는 경기 전에 몸을 풀고 있던 이승엽을 발견하고는 이승엽에게 다가가 사인을 요청했는데...이승엽의 대답은 저리 가라, 이 새끼야. 이승엽의 대답을 들은 제보자에게 근처에 있던 양준혁이 다가와서는 대신 이승엽의 사인을 받아줬다고 한다. 이 제보로 인해 이승엽에 대한 비난여론이 늘어났다. 하지만 이 썰은 이대호한테 똑같은 말을 들었다는 사람도 있고 어떠한 증거자료도 없고, 차후에 작성자가 주작이라고 밝힌 내용이다. 그러나 싸인의 희소성 발언도 그렇고, 평소에 팬 서비스가 안좋았던 것은 사실이기 때문에 평소 불만이 있던 사람들이 불탄 상황이긴 하다. 작성자가 주작임을 밝혔음에도 불구하고, 2020년 현재도 이승엽의 기사마다 이와 관련된 악플이 항상 따라다니고 있다.
ㄴㅇㅁ
이승엽의 싸인 자체가 가치가 높아져서 고가에 거래되서 안해준걸로 암
meddle
싸인을 막퍼주면 가격이 내려가지않을까
팩폭이를 폭행
이승엽 발톱의 때만도 못한 것들이 열폭 오지게 하노
ㅋㅋ
애미가 보지에 이승엽 배트 꽂았놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드 오지게치놐ㅋㅋㅋㅋ
팩폭이를 폭행
이새끼 아직도 닉넴 안바꿨네
개새끼 발톱에 때만도 못한게 어디서 귀중하고도 고귀한 내 닉넴을 따라하는가
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉㅉ