박원순 고소인 측 기자회견 상황.

???

애초에 고소인은 올 생각이 없었던듯. 단단히 준비하시고 다 끌고 오셧네요..

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
냐웅
박원순도 준비 많이 했으니까 뭐...
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

나다
평생 아베 똥꼬나 빨면서 살아라 이등신아 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
아베(성범죄 안저지름, 살아있음)
ㅋㅋ
내가 아베 똥꼬 빠는동안 누구는 비서 무릎빠놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐웅
https://mnews.joins.com/article/14294150

미래를 보는 원순씨...
ㅈㅣ옥시장님
ㅇㅇ
아니 자기 성추행해서 고소하니깐 스스로 목숨을 끊은 사람한테 조문한 조문객이 몇백명인데 저기에 얼굴까고 나오겠냐 상식적으로 ㅋㅋ
정신적으로도 힘들텐데 신변의 위협까지 받아야함?
병신들
유북지기가 대깨인가
ㅅㅅㅅㅈ
전국민이 다보고있는데 고소인이 얼굴까고 나올 수 있다고? 그 정도 용기 있었으면 4년동안 성추행 당할때 이미 반발했겠지...정치색은 존중하지만 맹목적인 신념은 자제하자
ㅋㅋ
쓰니
모지리?!ㅋ
......
유머글을 쓰는 사람들 중에 정치적인 사람 없다고 생각하지 말자. 유머를 즐기면서 판단하는 눈도 기르자

블라인더 처리된 댓글입니다.

Oo
전형적인 가해자 논리네 와 무섭다
크리스탈
아무리 좌파정권 지지해도 그렇지 이걸 감싸는건 좀 아니지않냐
ㅇㅇ
독립군 때려잡고, 엄청난 군납비리 저지른 백선엽에 비해서는 양반이지..