직장상사 집착카톡 레전드

정신병자인듯 ㄷㄷ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
느림
싸이코패스네... 걸러야 될 사람이다. 다른 사람이 아프던 말던 자기만 소중하지... 쏘시오패스와 만나야...  응대를 안하지
방가비데스
근데 나이먹고 저렇게 집착심해지는 경우많음... 내 주변형도 하도 어린애들 좋다고 쫒아다니는데, 그러지말라하면 하는말이 좋아하는게 잘못된건아니잖아라고 말함.. 여자애들 형때문에 형있는 층 엘베만 서도 기겁한다고맨날 하소연함.
베충이는 꺼져~
참나 직장상사면 참아야지
서울시장님도 텔레그램으로 사적인 메세지 보냈지만
직장상사가 그러면 영광으로 생각해야지
미통당 꼬임에 넘어가서 그저 신고는
Oo
너희 어머니는 넙죽 엎드려 감사하다 하시겠지 참 예의바르셔
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ  여기오는 베충이들 같은 마인드네
쯧쯔...
'내가 승희씨를 좋아하면 안되는 거니?'
영화 '악마을 보았다'에서 최민식이 학원셔틀 운전하다가 여고생 납치해서 비닐하우스 안에서 한 말이랑 똑같네.
"왜? 나는 너 좋아하면 안되냐~!"
베충이킬러
좆같은 베충이 찐따 개병신들 유형 ㅋㅋ