여러분의 선택은?

여러분의 선택은? 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅅㅇ
둘다
응허
오른
ㅂㅁㅋ
둘다 내 인생에선 만나기 힘드네 ㅠㅠ 다음 생을 기약해야 되것어~
ㅅㅂ 저 새낀 전생에 나라를 구했나
방가비데스
ㅇㄹ
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.

위에 두새끼 사이즈도 안되면서 둘다, 오른 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염치좀 있어라
응허
네 다음 유머 게시판에서 진지 빠는 씹선비
네 혼자 발끈하는 유머북여포 현실찐따
응허
나는 로그인 하니까 내 댓글에 누가 대댓글 달면 알림이라도 뜨지, 너는 일일이 니 댓글에 누가 대댓 다는지 보려고 니가 댓글 단 게시글 기웃기웃 거리는구나? 할 일 없는 새끼

해태
개좆병신
ㅇㅅㅇ
왼쪽 언니 저랑 같은 학교 다녔는데 실물도 진짜 이뻐요!!
ㅇㅅㅇ
같이 다니는 패밀리 5명중에 언니만 여자고 나머지 다 남자..ㅋㅋ
해적왕

카카로트
>>>
숫자8눕히기
셋다 내 오피스로~
유니피자
오피녀 원하시는 분 쪽지
ㅇㅇ
당연히 야보둘이지 뭘 고민하냐
닥쳐
가운데