이젠 치마도 여혐.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
블라인드 처리되었습니다.
ㅇㅇ
이젠 관심없음ㅋ 돼지냄새나 ㄲㅈ
머지
참 이제는 그냥 개그치는것 같네 먼짓인지...
응허
이 개돼지들
미친
치마가 여혐이면 입지를 마  입을사람은 입으니까
qwerty
많은 여성들이 미니스커트를 입기 위해 투쟁한건 모르지ㅉㅉ
숫자8눕히기
그...그래?? 좋아... 스타킹도 변남들을 위한거라 치자, 그럼 빤스는 쓰발?? 빤쓰도 벗겨야 하잖아~ 바지 벗길때 난 빤스도 같이 벗겨~
치마올리고 빤스 벗기고, 급해 죽겠을때 두번 손갈 행동을 하지 않는게 남자다!!
지 치만 못입을 용기도 없으니 저 지랄을 해대는구나.... 그래도 용기있는 쿵쾅이들은 치마도 입더라...넌 그럴 용기 조차 없는 찌그러진 쿵쾅이 인거야~ 좀 짜져서 조용히 살아~~~ 그러면 인간 취급은 받는다고~~~메갈냔아~
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
정치권에서 빨아주니 미쳐날뛰는구나
뭐임마
섹스를 영상으로 봐서 그런거야
누가 섹스를 할때 줜나 급하게 내리고 쑤시고 그러냐
적당히 혀끼리 악수도 하고
혀가 언덕도 지나고 골짜기도 방문했다가
딱딱하게 솟아오른 모아이석상도 방문하고
옹달샘에 촉촉하게 물기가 느껴질때
그때서야 천천히 피스톤굴리는거지
ㅁㄹ
그걸 믿는사람도 신기할뿐더러
다리를 내놓고 다니는 치마가 불만이면 히잡을 쓰고 다니렴
해적왕

해적왕

씹쎈징의 뇌는 연구대상
블랙캣
남자도 치마입게 만드는 게 더 대단해 보일 거 같은데, 왜 얘네들은 여자가 하던 것인 죄다 버리자고 하지?
그리스 로마 시기에는 남자들도 입었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다가 남자들은 전쟁등 때문에 미니스커트 ㅋㅋㅋㅋ
멍청한돼지들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌어
쟤들 출처가어디임? ㅋㅋㅋ 그냥 저기다가 마라며뉴다믿어주는건가
ㅇㅇ
야ㅋㅋ 서방에선 근대사회까지 남자도 치마 입었다ㅋㅋ 지금 중동쪽에도 치마입고ㅋㅋㅋ 뭔 무뇌인증을 저따구로하냐