못생긴 사람들 특징.gif

.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
♡뽀
성격 삐뚤어진사람을보면 불쌍함
못생겼다면 더불쌍함
그래서 난 친절하게대해줄라구함
근데 그런사람들은 남의친절도 쉽게 받아들이지 못하더라..
♡뽀
맞앙 다정하게 호의를 배풀다보면 간혹
이상하게 꼬일대도있는데
그래도 친절하게 대해주고 싶음
날씨참좋네
ㅇㅇ 다는 아니지만 대체로 의심이 많아.. 난 못생겼지만 그렇지 않음.....(?)
♡뽀
글구이럴때도있어 인터넷에서 그럴상황 아닌데도
쌩트집잡고 설명들어도 우기고
괜한 악플다는 사람들. 여혐남혐도
어떤경우로든 상처받은 사람이라서
사회부적응일꺼라는 생각도많이듬
날씨참좋네
최근에 떠오르는 사람이 하나 있네... 닉네임 적으면 블라인드 당할까봐 말못함.
뭐임마
엌ㅋㅋ
♡뽀
해읍읍 따라다니면서 저격하던 그사람?
그사람도 좀 그런듯
ㅇㅇ
해읍읍따라다니면서 저격하던 사람이 아니라 바로 해읍읍임.
어맛 읍읍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴㅌ
그래 앞으로 나한테 잘해라~~ㅠㅠ
kk
위 친목질 신고ㅇㅇ
♡뽀
너같은사람들 말하는거야
여러사람이 생각 공유하고 나누는걸 왜트집잡을까
어떤삶을살길래 무턱대고 별걸 트집잡지 베베꼬였네
라구 생각하면서 안타까움을 느낀다는거지
ㅇㅇ

블라인더 처리된 댓글입니다.

D
친목질 신고대상이라고 이미 공지 언급되있고, 자제 해달라고까지 올라왔는데 무슨 소리임...

무턱대고 트집잡는게 아니라, 니가 똥오줌 못가리고 나대는거지..
♡뽀
아진짜??의견 소통도 친목이구나
근데 친목이면 친목이지 왜 친목질???질이붙지 ㅋㅋ이게 남들이 보기앤 기분나뿐건가?
단순하게 궁굼해서;;
알앗어 미안해 불쾌하게해서
글구 신고한다는 사람도 미안해 내가 규칙을 몰랏엇어 이젠 알알으니까 이해부탁해ㅎ
하......근데 너 말을 진짜 기분나쁘게한다 놀랫어 말좀 가려하는게 좋을듯해;;;
D
기분 나쁘네 어쩌네 하기 전에 니가 게시판 공지 보고 이용수칙 잘 지켰으면 이럴일 없는거 아님?

https://ko.dict.naver.com/user.nhn?docid=0b3508c2f0cd81574eab8cdf286f990d

친목질이 뭔지 모르는 건가.. 무슨 말을 가려서 하네 마네 선비질이야..

애초에 규칙 어긴건 니고, 거기에대해 지적한걸 기분 나빠한 것도 넌데..
♡뽀
이미 찿아보구 있었어
 - 과도한 친목질 (특정유저간 대댓글 잔치벌이는경우, 단순히 묻고 답하는 경우가 아닌 지속적인 같은 닉네임들간의 댓글)

글구 말그대루야
똥오줌못가리구 나댄다구 하니까
말가려하는게 좋을것같다구 한말인데
이번엔 선비질이라고하다니ㅋㅋ
기분나쁜것도잇었지만 놀랐어
말을 함부로 하니까
말투가 원래 그런사람이라 생각할께
말가려하든 말든 너 알아서해
글구 규칙몰랐는데 지금봤어 알려줘서 고맙구
불쾌하게해서 미안했어

K읍아 쪽지도 못보내니 사과할방법이 이것뿐이얌
너한텐 정말 미안해 내가 경솔했어 넌그저 규칙을
따르고 신고정신이 투철한 사람이였는데
대화 주제도 그랬을뿐더러
난 정말 몰랏거든 오해하구
널 함부로 판단해서 미안해 사과할께
그럼 좋은주말보내길바래
날씨참좋네
너 그사람이냐?
해적왕

빌런닉아더
글에서 팩트로 조져버리니까 댓글창이 클린하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 최소 gif가 뭔지 모름
뭐임마
그런듯 ㅋㅋ
ㅇㅇ
여기도 많지?ㅋㅋ
빌런닉아더
많은수준이 아니라 80프로가 그 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅔㅔ

ㅇㅇ
명치때릴땐 예고좀 하고 때려라 너모 아프자노~
티치

걍 댓글 다 막아버렸으면...