회사 단톡방 사장 vs 신입

카톡이 가장 큰 문제ㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close

블라인더 처리된 댓글입니다.

방가비데스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명을 위해 다같이 오픈톡이나 하이윅스가는것도 이기적인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만하면 그냥 바꾸지 ㅋㅋㅋ
에휴..
ㅔㅔ
내폰이고 내 아이디를 왜 회사에서 이래리 저래라 ㅡㅡ
위에 두분 지배당하기만해서 저 내용의 취지를 모르는거야?
돼지들의 왕이라는게 생각나네..
개인의 사생활인 sns을 이래라저래라 하는게 .. 거기에 변호사 대동이라는 협박까지..  말도 안되는 잘못을 저질러도 대표랍시고 갖은자랍시고 저러는게 너무 한심하네

ㅈㄴㅌ
그래 이런 사람이 있어야 회사생활에 직원들이 존중받을수 있는 법들이 만들어진다
ㅇㅈ
그리고 저사람은 총대매고 나가겠지
저정도가 사생활침해라 생각한다라,, 내나이31살이지만 저렇게까지 할필요가있나? 그냥좀 바꿀수있는거아니야?
누가누군지 알아야하는 목적의 취지인데.. 모두가 아니라고할때 예스 라고할줄 아는사람이 있긴있어야 하지만
저건좀 아니라고생각함..
말이야 바른말이지 다른 방법이 있는데 굳이 개인적공간까지 회사의 규정따르란 게 바람직하진 않죠 대안도 잇는데 사장이 아예 들어먹을 생각이 없는거지
ㅇㅈ
바른말도 상황보면서해야지 단체톡에서 신입사원이 저래 카톡날릴게아니고 윗선에 차선책을 이야기하는게 안맞겠냐? 사회생활해보면 다알텐데
방가비데스
위에 댓글들 보니 내가 개돼지가 된건가....
미르
사생활 존중 해줘야지 그리고 댓글다는 님들도 존중받아 마땅한거임
어디서 이상한 취급만 받고 당연한거라 생각하고 살았나;
오픈톡방이 괜히 있음?
다른 방법이 있는데 사장이 저렇게 굳이 고집 피우는 이유를 모르겠음 비상식적임 대화도 안통하고
카톡에서부터 저렇게 삐걱거리는데 같이 일하려고 하면 참 머리 아프겠다
사장이 개떠라이 아님?
뭐임마
양쪽다 등신들임 서로 양보조금만 하면 될걸
그중에 상등신은 사원이고..
결국 월급은 사장한테서 나오는걸
찍혀봐야 좋을거 1도 없을텐데
본인이 능력이 쩔어서 저런거 없는 대기업에 갔으면
생기지 않을일을...
로마에 가면 그동네 법 따라가는 척이라도 해야됨

씨부랄년 뒤져버려
미친년
아주 보지를 잡아뜯어버려야지 좆같은년 저딴년은 어차피 성격도 개같아서 남자좆맛도 못보고 쳐살겠지만
저딴년은 평생 보지에 거미줄쳐서 쓰레기냄새나 날거다
씨발년이 어디서 개같은 갑질이나 쳐하고이써 뒤질라고
ㅔㅔ
년인지 놈인지 어케암???
노이해
난 왜케 같지도 않아보이냐 얼매나 쥐좆만한 회사길래 인프라넷도 없냐 말그로대로 단톡방 연다는거 자체가 회사이외의 공간에서 사생활까지 침해 하겠다는건데 저거봐도 지금 휴일에 집에 있는데 저러는거 보면 말이야 그니까 좀 공부좀 열심히해서 좋은회사다녀 쥐좆만한데가서 저딴취급받지말고
ㅔㅔ
회사에서 업무용 휴대폰을 지급을 해주던가!! 지랄하고 자빠졌네 나같음 전 카카오톡 안합니다 이러고 2g폰으로 개겨버릴듯 ㅅㅂ