대숲에 올라온 금수저여친글.jpg

이유는 간단해. 28살이면 현실이 눈에 들어오고, 너는 아니겠지만, 내 눈에는 주변환경들이, 너가 겪을 시선과 내가 겪을 인식에 대한 중압감이 보이거든. 나를 만나면서 겪어야 할, 다른 사람을 만났다면 겪지않아도 됐을법한 그런 부담들이 너를 사랑하는 것보다 미안한 마음이 더 커서 헤어진거야. 그냥 단순히 내가 겁쟁이고 못나서 헤어진거야. 너가 이렇게나 마음이 이쁜 사람이라 그래서 더더욱 헤어진거지. 헤어져서 행복하냐고? 그럴리가 있겠어. 그치만 내가 너에게 안겨줄 미안함보다 내가 겪는 그리움이 더 견디기 쉬워서 헤어진거야.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응허
ㅠㅠ
ㅇㅈ
밑에 글씨는 유머북운영자생각이야?

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
씁쓸하다...
남자는 여자보다 부족하고 준비되지않으면 떠나는 경우가 많지..
닭터K
그놈의 자존심 때문에..ㅎㅎ ㅠㅠ
ㅈㄴㅌ
그래 여자가 너무 잘나고 있는집이면 주위에서 날보는 시선이랑
가진것 없는 환경에서 나오는 위축감, 그런 모습을 여친에게 보이는 내자신의 한심함
너무 힘들지도~~ 그런 힘든걸 이겨내는 자신감이 있으면 좋으련만 본인이 살아온 환경덕에
그런 자신감을 갖출수없는 스스로의 절망감
놑오라
여자가글을잘써서그렇지....현실은 왕자와거지 동화임. 이제 돌아가야할시간을 거지가먼저 깨닳은듯..