요즘 유행하는 베란다 포차

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅡㅡ
이런것도 좋네
방가비데스
술을 안좋아해서 그런가.. 너무지저분하다
빌런닉아더
니가더
방가비데스
왜자꾸 시비여 ? 얼굴땜에 사회에 불만이 많아졌냐..? 친구야힘내라
♡뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋ난니가더컨셉재밋던데ㅋㅋ
좋은건 내가더라구하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍뭉
방 베란다는 다 밀고 거실 베란다만  확장 안하고 저리 만들었음 나 역시
안주인하고 집에서 먹는 술 은근 맛 있고 걱정도 없고 바로 잘 수 있으니.
ㅁㅁ
혹시 냉난방은 어케 해결하셨나요?? 좋은 아이디어같아 보이는데 한여름 한겨울에는 조금 힘들지 않은가해서요
멍뭉
지금 딱 1년 반 지났어여 여름 두번 겨울 한번.
여름엔 거실 문 열어놓고 마셔서 더운거 모르고요.  (에어컨+선풍기)
겨울도 역시(전기장판도 있고, 선풍기형 온열기도 있어서 전혀 춥지 않아여)

아 그리고 베란다 밖에 문이 아주 두꺼운 샷시로 새로 해서 그런가 암튼 더위, 추위 모르겠어요.
ㅁㅁ
감솨합니다~~
♡뽀
세상에 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분위기완죤좋을듯ㅋ
크아술술넘어가겠다
아좋아ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
좀 슬픈게 돈이 많고 시간 많으면 그냥 술집가서 먹으면 되는데 돈은 없고 혼술하려니 서글프고 분위기는 내고 싶어서 저런게 유행하는듯. 먹고 살기 힘드네
♡뽀
글케 보면 그렇게보일수도있겠다ㅜㅜ
그래두 벅찬일상에서
즐거움을 찾은거니까
더 멋지게보여
멍뭉
나처럼 술 좋아하는데 가족이 있는 사람은 저리 하는것도 나름 좋아
늦게까지 안주인하고 같이 마실수 있고 더군다나 실수 하는 일도 없으니.
돈 없어서 그러는거 아냐.
놑오라
ㅋㅋㅋ나래바가 유행시킨듯