하숙생 남편의 비밀

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
27살? 하...
응허
형 돌아와..
ㅇㅇ2
아니 그보다 가정주부인데... 하는게 없는거 같은데.. 모니터화면에 캐릭터 얼굴잇고 저거 고스톱처럼보이는데..
요가
여자 집에서 삔만들고 인터넷으로 팔던걸루 기억남
ㅇㅈ
사회에서 격리시켜줘라..
z
27세.......
베이컨
저런 개진상 비계하고 어떻게 하루에 10시간 넘게 한공간에서 같이 살지? 한편으론 남자가 대단하네..
남자 불쌍..  부인 게으르노 이혼이 답
ㅋㅋㅋ
으이그
ㅡㅡ
인생 뭐지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 비만에서 고도비만된거아니냐 그냥 원래돼지구만
요가
아기도 없는데 양보해서 일나가는사람 아침 꺼내먹을수있게 준비만해주라는데 그것좀해주지ㅜ김치좋아하는 사람이니까
라면에 김치넣어도 따로 꺼내주고 하는게 뭐가어렵다고 싸우냐
아아
문제가 많아보임 ....
ㅇㅇ
하,,,,그냥 믿고걸러라. 젭알.
족같은세상
내가 이런말 웬만함 안하는데 남편이 아까움....나이차이 14살이 난다쳐도 필요없어  닥 남편아깝
유복남자
이혼해라 어차피 이혼하면 저 이만기 종아리 가진 여자는 암것두 할게 없다 저몸으로 츼직을 하겠냐 다른 연애를 하겠냐
황봉알덜덜
저 부부 제발 아이 갖지말고 살아라! 이 형이 부탁한다!
ㅔㅔ
27살에 왜 돼지인지 알겠음 ㄷㄷㄷㄷ