여자도 군대 보내라는 여론 정말 불쾌 하네요

지금 군대가는 남자들 다 호구행 ㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
저를 마지막으로 안간다면 상관없다.... 정말 할말이 없군
ㅇㅇ
남자는 호구라서 가나 ㅋㅋ
z
저런 사람도 아닌 미친 메퇘지년은 싹을 잘라야 하는데 ㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅇ
ㅋㅋㅋ 니들도 군대 다시가라면 갈래? ㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅇ
내가 전역한뒤로는 군복무 늘려도 상관없다 ㅋㅋㅋ 이런건가
ㅇㅇ
이미갔다온걸 왜 다시가? 그럼 여자도 2번가는건가? 맥락을 한참벗어나네
이게 여자논리?
뭐 비유가 맞진 않지만 그냥 글쓴이 한소리가 자기까지는 가기 싫다는 거잖아
중1이 쓴글에 존나 진지하내 이 새기들
뭐임마
만일 군대가 남자들도 다시가고 싶을정도의 공간이면 여자한테 가라고 했겠냐
발목
이런 븅신들이
ㅇㅇ
유북에 메갈 존나 많아졋네
허허..
공부를 조금만 더 했다면 자기가 쓴글이 이상하다는걸 알았을텐데
미친
군대 문화래 ㅋㅋㅋㅋ
카카로트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유복남자
돈받고 출퇴근하며 힘든건 사병으로 시키는 간부로는 가고싶어함 막상 써먹을곳이 없는것들 전쟁나면 바로 떡집이지
여자들과 함께 같은 내무반 사용하면 갈 수 있음!
ㅇㅇ
군대를 문화라고 생각하는거 자체가 존나 머리 비어보이지 않냐? 자연계에 그대로 냅둿으면 곰 한끼식사 됫거나 전쟁 터지고 지면 젤 1위로 강간당하는게 여자들인데 무슨 생각이지?
노이해
아마 대한민국 국민의 대부분이 모를걸 여자도 국방의 의무가 있다는걸 여자도 똑같은 대한민국 국민이라서 여자들도 국방의 의무가 분명 존재한다 헌법에 명시되어 있지 근데 군대 안가는 이유가 면제라서 그래 법에 있다 여성은 군면제야 그래서 안가는거야 남자만 해야 하는 개같은 의무가 아니야 그니까 헌법을 고쳐야해 여성의 군면제를 취소 시켜야 한다고
ㅇㅇ
국개의원새키가 여자가 국방의 의무를 안진다고는 할수없다라고 말하는데 멀 할말다햇지 헌재틀딱시키들 여잔 사병에 적합하지않다 라고 판결때린 넘들중에 진짜현역으로 갓다온넘이 몇넘이나 되겟냐  진.짜 개념박힌 년들이 희박한데 어떤년이 여자도 군대가자고 하겟냐
그만큼 호의를 거저로 주어주니 권리인줄 아는거야 그러면 감사하고 고마워할줄 알았는데 이제 더달라고빼애액 대는거.
애초에 단추를 잘못뀄어. 여자 사병 보낼수잇겟냐 이런사회분위기속에서???진짜 여성운동.진짜 페미니즘 운동이 일어나서 개념박힌 여자들이
그런 운동한다면 모를까 근데 헬조센은 안돼.