여초에서 인기 급상승 중인 홍진영 언니

할말 다 하고 먹고싶은거 맘껏 먹는 모습이 본인들을 대변하는 것 같아 극호감 이라고 함

반대로 홍진영은 먹는데 갈군다며 싸가지 없다고 욕 먹는 중

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
에휴
ㅇㅇ
언니가 살찐건 문제고 걱정도 되겠지만
굳이 방송에서 그것도 밥상에서 갈구는건 좀...? 방송용으로 써먹는건가
z
형제자매간에 흔한 대화를 또 불편해 하네 ㅋㅋㅋ
씹선비 나셨네 히키코모리심?
ㅂㅂ
??? 우리집은 안 저러는데? 난 내 동생이 저러면 죽빵갈길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 성향에 따라 저런 농담 받아줄수도 있고 싫어할수도 있고 다른거지 왜 애들을 히키코모리로 모냐 ㅄ도 아니고
니눈에 안차면 그냥 다 ㅄ이냐?
ㅇㅇ
물론 쟤들도 자매니까 저런대화 한 두번 했겠냐?
근데 방송에서 정색할정도면 싫어하는건데 저기서 얘기하는게 벼응신이지
발목
이런새끼들 특징 맨날 밥차려주시는 엄마한테 반찬 투정부리면서 썅욕함
ㅔㅔ
리얼리티 모르냐 당사자가 괜찮은데 뭐가 불편하죠?
ㅂㅂ
안 괜찮아 보이니 문제지 ㅄ아
ㅡㅡ
감정이입함
ㅇㅇ
홍진영이 샹년이네;; 본인한테도 민감한 주제인데 저걸 방송에서 깐다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 밥처먹는데?? 저러니 화안내고 배기냐
물론 메갈들이 홍진영언니한테 감정이입하는건 ㅂㅅ이지만 쟤가 잘못함ㅋㅋㅋ
z
형제자매간에 흔히 있는 대화인데?
너 히키코모리지?
ㅂㅂ
사람에 따라 받아줄수도 있는 부분이고 아닐수도 있는 부분인데 ㅄ아?
너야말로 히키 씹찐따 티 내지말고 악플달지 마라 멍청한놈아
이런놈들이 꼭 친구 존나 까놓고 친구가 하하; 하고 웃어가주면 받아주는줄 알아요 ㅄ들
놑오라
둘이 컨셉잡고 쿵쾅이 시청지좀 올리려는갑지
z
역시 메퇘지들은...ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
멧돼지는 몰려다닌다
ㅂㅂ
으 십 극혐; 밥먹는데 저러는건 좀 아니지ㅋㅋㅋㅋ물론 쟤는 살 빼야할것같긴 한데ㅋㅋㅋ
언니가 불편해 하는거보니 사전에 얘기한 내용도 아닌것 같구만..