당신의 눈이 얼마나 좋은지 알아보는 테스트

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
아라
나 천재아닌데 바로6개던데
쫑이
영알못 이렇게 도움이 되네 6개 한방에 찾앗넹
유복남자
진짜 답보기전에 3개밖에 안보이네
호란
나도 세개 ㅋㅋㅋ
호란
영어 원어민 도 3개 ㅋㅋㅋㅋㅋ천재 라기 보다 영알못들이 6개 맞춤ㅎㅎㅎㅎ완전 반대
발목
그냥 읽으면 나오는데 병신아
ㅔㅔ
6개 ㅋㅋㅋ
ㅇㅈ
해석하면서 찾으려니 안보이던게 아무생각없이 영어스펠링만보고 찾으니 3개더나오네
ㅇㅈ
근데 이게 눈 좋은거랑 무슨상관??
눈하곤 아무 상관 없고 뇌하고 상관 ㅋ
영어 원어민 조차도 3개라더라 ㅋㅋㅋㅋ오히려 영어를 잘하는 사람들이 틀림 ㅋ
유머북

블라인더 처리된 댓글입니다.

비판왕
뭔개소리야
6개 단번에 찾았는데 천재 아님
ㅇㅇ
그건 니가 영어를 존나게.못하는 증거란다
나천재라고?
ㅇㅇ
그냥 영어 철자 기억해서 앞글자랑 뒷글자만 읽어내서 F가 쓰엿구나를 유추하면 쉬움
아라
나 영어 잘하는데 뭔소리지 ㅋ