임요환 vs 페이커 논쟁을 가장 깔끔하게 정리한 사람.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
놑오라
페이커가 화살촉이라면 임요환은 화살깃
w
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
동생
병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신
놑오라
얘들 왤케 풀발함? ㅋㅋㅋ
노이해
뭔소리야 임요환이전에 봉준구나 쌈장 같은 애들은 그럼 뭐냐???????뭔 말같지도 않은 소리를 지껄이고 있네  한국인 최초 랭크1위 찍은 봉준구는 그럼 뭔데
넌 이스포츠를 사랑하는 사람이 아니구나.
임요환이 했던 희생 생각하면 저정도 평가도 박하다고 말해야 정상인데

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
늙은찐들은 임요환 이야기만 나오면 풀발하고 젊은찐들은 페이커 이야기만 나오면 풀발하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어짜피 같은 -찐- 이거늘 뭘 그렇게 싸워