2만원에 친구 거른 썰.JPG

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
그리운 깨알
저거 주작같지?  저거보다 징한놈한테 지금 현재 진행형

드러워서 안받는다
긍정
왜이렇게 씨발새끼들이 많냐 ㅋㅋ
놑오라
저거 주위사람들한테 다 알려야됨.....
저런놈들이 꼭 2만원가지고 째째하게군다고 그럼
학산
현실에선 더 있지요!
직장 선배가 신입사원에게 직장상사가 "30만원만 빌려줘! 삼일 후 월급타면 줄께!" 이러고선 몇달이 지나도 갚을 생각도 하지않고 "다음달 월급날!"이러는게 몇달이 지났다는 사연도 있지요!
돈빌려줄거 안받을거 아니면 안빌려주는게남
.
주작정도로 봄
미친
주작같죠? 실제 종종 있는 일니다. 저도 동갑인 사촌 손절했어요 이건 액수의 문제가 아니고 신뢰의 문제입니다.