중국인 호들갑 레전드.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
.
짱께는 그냥 죽어서 없어지는게 답이다
ㅇㅇ
인정. 전세계인이 바라는 일중에 한가지.
시진핑 천하에 빌어먹을 쌍놈의 개씨팔새끼
베충이킬러
짱깨들 진짜 존나 드럽다던디
이게나라냐
때놈새끼들 씻으면 영혼이 씻긴다나뭐라나 미친 더러운 바퀴벌레민족
팩트폭행전과40범
씻고 안씻고를 떠나라 타지역 다른 인종에게는 자국민에겐 없는 균이 존재해서 더 위험해 이 븅신들아
무식한 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씻으면 다 되는 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식이 없어 상식이
원주민들이 유럽인들에게 몰살 당한게 안씻어서 당한 줄 아냐
하.. 무식한 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 한국을 떠나
미친 장깨새끼야
시진핑핑이 개색기 해봐
베충이킬러
지내 종족 욕한다고 개자지마냥 뻘건 좆대가리를 풀발하는 전염병 덩어리 짱깨새끼
짱개출입금지
이새끼 얼마전에 공안에 끌려갔다가 오더니 더 짱깨스럽게 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시진핑개새 못하지??ㅋ
보이스피싱 요즘 잘안돼? 또와서 지랄이네
ㅇㅇ
닥쳐 이 씨발 참새 학살자 마오쩌둥 추앙하는 새꺄
당뇨돼지 쩌둥이 ㅆㅂ 철강 산업 키운다면서
인민들 농기구부터 수저까지 싹 다 녹여서 농업 개박살 냈죠??
도대체 이런 무식한 당뇨 돼지 왜 찬양하는거???
글고 느그 쩌둥이부터 양치 조온나 귀찮아서
충치 걸렸자너 ㅆㅂ 짱깨 근본 여실히 드러나죠?
어디 옛날옛적 이야기로 아는척이세요 ㅋㅋ면역 다 되어있습니다
쪽바리척결
팩폭이는 어릴때 못먹고 자라서 사람들의 관심쳐먹고 사는구나? 모든 사람들이 yes할때 자기만 no하면 뭔가 있어보이지? 대다수의 사람은 널 ㅂㅅ으로 보는데 말이야 ㅋㅋ