미국인이 봤을때 한국인의 특이한 행동 중 하나

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
놑올라
의사들의 마케팅에 당한거임
근본적으로 싸니까 가는거지
놑올라
할일없음?
팩트폭행전과40범
그니깐 븅신인거야
짜잘짜잘한 질병에 약 처방받으면 기분 좋지?
큰병 거리면 그만큼 약에 내성 생겨서 약발이 안받아 이 무식한 것아. 똑똑한 놈들은 자연치유 되는 것들은 돈 줘도 병원 안간다
무식한 것들이나 병원가서 약 타먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머북
그러다 폐렴 확진받는거야 ~ 뷰웅신
너도 박쥐 먹냐
짱깨새끼야
시진핑핑이 개새끼 해봐
멍청한게 신념을 갖고있네 ㅋㅋ 약도 내성이 생기는 약이 있고 아닌약이 있으며 큰 병이 아니어도 먹을땐 확실히 지시대로 먹어줘야 한다.
도대체 모르면서 왜 지랄인지 알수가 없네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
짱깨 사생아새끼 지 좆선족 애미는 코로나걸려서 뒤지게 생겨도 한국 넘어올 돈 없어서 이지랄떨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ
지식수준 드러나네
팩트폭행전과40범
하여간 지능 낮은 것들은 매사에 항상 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄비
뭐만 하면 지능 타령 지겹다.너도
짱개출입금지
ㅋㅋㅋㅋ니지능은 시진핑이랑 같이 박쥐를 하도 쳐먹어서 박쥐수준이구나ㅋㅋ
고니
의료보험이 잘 되어있는거지.
이리오시오
미국에서 응급실가서 수액한방 맞고 650만원 나옴
ㅇㅇ
한국 의료계의 특징 > 가성비
장점 > 의료보험을 기반으로 한 접근성과 편의성
단점 > 가성비 안 나오는 분야는 공급이 부족함

이런 글이 지난 번에 올라 왔었는데 맞말인듯
x
독일은 병원도 예약제임
더웃긴건 예약날 ㄱㅣ다리는 동안에(평균 7~12일 걸린다함)
다 나아서 병원안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ