수경과 방독면 공항패션, 아무도 웃지 않았다 ...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
팩트폭행전과40범
여기 유머북 종자들 중엔
이런 사진에도 짱깨 드립치는 미치광이들 많다
생명에 대한 소중함을 전혀 느끼지 못하는 미치광이들..
네 조선족 어서 오고~
베히
이새끼는 진짜 중국새끼 아니면 조선족인듯
ㅁㄴ
지랄 염병
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길바닥에 똥싸는 새키들이 무슨 생명의 소중함이야
그런 종자 새키들이 박쥐며 뱀이며 아무데서나 도살하고 그 가죽,피
그런것이 썪고 부패하니까 사스며 메르스 이딴 병균 만드는데
머라 씨부려 개새씹새야
jb
그만큼 너희 사람들이 싫다는거지. 단적인 예로 난민들. 그 사람들이 무슨 죄냐? 전쟁 그사람들이 일으켰냐? 원해서 나라 잃고 난민됐냐? 와서 피해 주니까 싫은거야. 우리가 너네 싫어하는 이유를 인정하기 싫겠지. 너도 일원이니까. 근데 싫은건 싫은거야. 어쩌겠냐.
필라테스
난 솔직히 방독면?마지막꺼 멋있어
하나 살라구
그리운 깨알
마지막 3M 방독마스크 ㅡ용접이나, 유독성 유해물질 작업시 착용
지금같은 상황엔 너무 과잉스럽다고봄 일단 착용 자체가 너무 번거롭다
kf80으로 충분해