선미 쇼챔 무대

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close
코르크마개
진짜 몸매는 젓가락인데, 현아처럼 얼굴에 색기가 넘쳐 흐르네. 도화살...
♡뽀
나 사주에 양옆이랑 뒤였나위에
도화3개있는데
색끼보다ㅋㅋ
나비랑 벌 파리 붙는거라구 들었는데
코르크마개
드루이드 ?!
♡뽀
그게 뭐야?
코르크마개
자연의 수호자 드루이드 ㅋㅋㅋㅋ 검색해봐ㅋㅋ
♡뽀
찾아봐도 뭔지모르겠어
벌레끌고다닌다고?ㅋㅋㅋ
ㅈㄴㅌ
사주말고 거울을 봐봐~
나비가 붙을지 파리가 붙을지~
♡뽀
푸항ㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 사주는개신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨융
꽃이겠네요 그럼. 좋게 받아들이세요..ㅎ
♡뽀
앗진짜 사주보는사람이 그렇게 말했는데
제가쫌 겸손해서ㅋㅋㅋ부끄러워서 말안한건데
어케아시네여 님도 꽃인가봐여ㅋㅋ
아 뽀
이새끼 해적왕이네
ㅈㄴㅌ
이새끼는 해적왕에 환장해서 아직도 옛사랑찾고 있네
이젠 지겹다 새끼야~~고마쳐찾아라~
♡뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ
한사람이 이러는거야 아님 여러사람이
날 해적왕이라 생각하는거야?
진짜 누구해적왕이랑 연락하거나
찾을방법아는 사람 있으신가여?!!
내가 찾아주고싶어서ㅋ한두번도아니고
하진짜짱난다
그냥 님도 댓글 좀 안달았으면.
해적왕이라고 생각될만큼 여기저기 댓글적고 친목 비슷하게 보이니까 그러는거 아녀
댓글에다가 님 사생활 줄줄 적는데 아무도 안궁금해
해적왕 다음으로 숙청되기 싫으면 그냥 조용히 게시글만 읽다 가시길
♡뽀
?????
제가 뜬금없이
사생활줄줄적는것도 아니구
게시물이나 댓보다가 관련있는거
말하는건데요?
누가궁굼해할까봐 댓쓰는거아니에요
공감하거나 반대의견이라던지
나도 그랬는데 어쨌다 저랬드라
궁굼한거 묻거나 답하고 웃긴글이나
댓보면 웃고 쪼크도 다른분들 댓봐도
다들 마찬가진데요
왜저한테만?
안궁굼하면 무시하세요
댓창 닫을수있는 좋은기능도 있어요
혹시 제댓만싫으신가요?
그럼 편견아니신가요?

블라인더 처리된 댓글입니다.

♡뽀
여잔데 여자티나는게 왜 무슨 문제야?
나한테 왜이러나 정말 문젠가 싶어서
아이디 바꿀라구 했는데
그래봤자 여자댓글은 말투가
상당수 비슷해서 댓글조작공작원들이
아이디살때 선호한다고 들은게
생각나서 의미없단 생각 들었어.
까닭없이 해적왕이니 닥치라는둥보다
편견없이 평등하게 피드백을 줘보던가
여자인척해서 문제라는건
여혐인건지는 모르겠지만 위에 이유들
공평성도 없을뿐더러 불명확 하니까
내입장으로는 이상하게 꼬는 사람이
후드려 까는걸로 느껴질수밖에없어
놑오라
현아보다 착해보여서 퇴폐적인느낌이 안남